Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Immotion, Agence immobilière BERGERAC 24100

Dans notre agence CENTURY 21 Immotion à BERGERAC,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Immotion

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Immotion, 24100 BERGERAC
8,7/10
222 avis pour notre agence
dont 86 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    87.9%
  • Attention portée au client
    8.2/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    9.1/10

Les 86 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Yvette M. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bonne expérience. Personnel compétent et agréable.

Josiane M. 5.8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je suis en attente de l'estimation de ma maison, car je dois me présenter à l'agence pour faire une étude comparative des biens qui sont à vendre ... J'ai pris le RDV car c'est un monsieur jeune qui est en reconversion au niveau travail et qui veut se lancer dans l'immobilier.. Je donne toujours la chance à nos jeunes. Il était accompagné de son responsable d'agence qui me semble très professionnel. Donc je ne peux pas répondre à toutes les questions.

Gérard D. 9.6/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

depuis que j'ai signe le compromis dans l'attente de la vente devant le notaire je sollicite souvent l'agence pour avoir les clefs pour permettre à des artisans d'évaluer le coût des travaux le personnel est superbe et charmant

JEAN-MICHEL ET MARIE-FRANCOISE C. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Accueil sympathique et attentif. Première évaluation proposée par l'agence du prix de la maison trop haute par rapport au prix du marché, d'où aucune visite pendant 3 mois. Merci aux deux agents immobiliers qui se sont occupés de nous.

corinne J. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Agent immobilier très compétant, à l écoute de mes attentes et toujours disponible et agréable.

Marie-paule S. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

À l' agence de Bergerac en Dordogne il y a une équipe jeune et sympathique. Ils sont à l'écoute des clients et répondent à toutes les questions patiemment.

I. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous avons mis notre bien à vendre dans 3 agences. Nous avons une très bon interlocutrice CENTURY 21, et très professionnelle. L'estimation et ses commentaires associés sont très pertinents et clairs. Nous ne savons cependant pas laquelle des 3 agences finalisera la vente.

Christian & Arlette L. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

dossier bien présenté l' agent qui nous a accompagné est très pro et très gentille

Suzy C. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Le tout s'est déroulé à la perfection. Une équipe à l'écoute, professionnelle et très dynamique. Nous sommes tout à fait satisfaits.

Pascale et Antoine L. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

équipe très professionnelle ravie de notre acquisition avec Century 21